Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

챔프전 진출말고 우승하게 해주세요..

올해 하는거보면 챔프전으로는 만족 못할거 같습니다. 올해 못하면 평생 못할거 같거든요.

우승하게 해주세요
Comments

아... 초반에 2위할 때까지만 해도 그냥 챔결만 갔으면 했는데 이제 욕심이 생기고 있어요...

이번에 우승 못하면 앞으로 10년은 못할 것 같아서요.

딴 딴딴 전자 랜드~

장훈이형 문태종있을때 딱 이런기분이었죠

속근육만 믿고 갑니다

오리온 팬심에서 오리온이 이번 시즌 우승 못하면, 차선택으로 전자랜드가 챔프전 우승하길 바랍니다.

저도 전자랜드가 우승 못하면 세컨 팀인 오리온이 우승해줬으면 합니다.

하지만 오리온은 몇 년 전 우승 한번 해봤으니 이번에만 양보해줬으면 합니다

두팀이 4강에서 붙을 듯..

일단 두팀이 혹시라도 4강에서 만나게 된다면 (그리되려면 전랜 2위, 오리온 3위 시나리오가 유력하겠죠)...
일단 오리온을 응원하겠지만, 전랜 손에 탈락한다해도 전랜을 챔프전에서 응원할듯 하네요

진짜 제발 우승했으면 좋겠습니다.
슬그머니 욕심이 나네요.

전랜 우승하길...

몹 전랜 오룐 세팀중 같은 라인 아닌 팀이 우승할거가같습니다 모비스 전랜은 다른 라인일테니 오리온이 어디일지가 중요하겠네요
진짜 전랜은 올해가 적기일거같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건