Free-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

현재 아시아퍼시픽 대학농구 일본에 하치무라 나온건가요??

지금 하고있어서 보는데 제 눈을 의심했네요.

저 흑인혼혈이 ncaa에서 뛰고있는 하치무라가 맞나요??

맞다면 도대체 이런 대회엔 왜...??
Comments

아마 재방송 보고 계신거일거고 하치무라 루이 동생 하치무라 아렌인가 카렌인가 동생도 있습니다

이전 대회이고 더 이전 대회에는 캔자스가 오기도 했었습니다. 지금시카고에서 뛰고 있는 웨인쉘든도 왔었죠. 막 엄청 수준낮은 대회는 아닌거 같아요 저도 듣기만하고 잘 보진 않아서 모르지만요..

캔자스 대학은 아시아-퍼시픽대회가 아니라 광주 유니버시아드대회에 미국 대표로 왔습니다. 아시아퍼시픽에 NCAA D1 소속 대학이 참가한것은 작년 UC Irvine이 처음이고 그전 대회에서는 D2 소속 브리검영 하와이, 하와이퍼시픽 대학이 참가했습니다.

에고 착각했었네요 드문드문 보다보니 이런 실수를 역시 믿고 듣는 elsewhere님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건