Xp
KBL
/ / /
Xpert

우리은행시대는 곧 끝나겠네요.

주축선수들도 더이상 예전같지 않고
토마스 용병 너무못하고.
Kb한테 이제 주도권을 많이뺏기고 점점 시간지날수록 kb가 아예 잡지 않을까 싶네요.
오늘 아마 질거같네요. 경기보니.

Comments

자유투를 연달아 4개놓치는 모습은 놀랍네요

WR

그러게요. 우리은행이 저런것도 못넣으면 질수밖에..

외국인 선수 도대체 왜 안바꾸는지 이해가 안가는..

WR

올시즌최하위용병인데 저런선수를 왜안바꾸는지 이해안가네요 진짜.. 슛도 안좋고 리바도 못따고, 기름손에,내외곽 둘다 좋은게 하나도 없는데 주전들 기량도 내려갔는데 고집인건지 대단하네요.아무튼.

토마스로 쭉 가면 진짜 KB가 잡을수도 있어보여요 올해는.

박지수 앞에서 정말 아무것도 못하네요.

드디어 ... 오래 해먹었죠 

kb가 우승하면 그것도 문제네요
안덕수 같은 무능력한 지도자가 우승팀 감독이 되는 거니...

WR

그러게요. 강아정 박지수 쏜튼가지고도 저 정도경기력이라니 안덕수 어찌보면 대단하네요.

국민은행이 심성영 강아정 박지수의 슛이 잘 터져서 그렇지

경기력은 우리은행이 나쁘지 않았다고 봐요.

저는 그래도 우리은행 우승봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건