Xp
KBL
/ / /
Xpert

선수 입장 일부.jpg

예비군 마크가 새겨진 전투복 입고 나타난 정효근 선수(미필)

저슽라잌티티~

이런 내 맘 모르고

넘모해넘모해~

워너워 박지훈씨보다는 역시  안양KGC의 박지훈 선수죠. 귀요미네요. 그러나 이 모습을 지켜보시던 한 여성 관객의 표정을 잊을 수가 없습니다.

갓갓 프레디 풍큐리

탈부착식 수염 떨어져서 놀란 풍규리.

Comments

전태풍

WR

갓태풍 차냥해!!! 에↗오↓

자막은 라건아인데 박지훈 선수가 나왔네요 잘못 나왔나 봅니다

느바처럼 라건아팀 양홍석팀 아닐까요? 

자막은 좀 늦게 뜬걸 캡쳐했을테구요..

WR

https://m.sports.naver.com/video.nhn?id=506987
위 스샷 공백에 제대로 박지훈 선수라고 나왔답니다! 영상 2분50초쯤부터 참고해 주세요!

WR

제 순발력 때문에 못 찍은 선수도 상당한데, 조성민, 정효근 선수 외에 웃기게 등장한 선수들도 많답니다!

전태풍선수

WR

태풍이형 넘모넘모 좋아요~

다들 올스타전의 흥행을 위해 다들 한몸을 바치시는군요

WR

경기력만 좋았다면 혹은 화려했다면 좋았을텐데 아쉽습니다.

전태풍 콧수염....

WR

정말 전태풍 선수가 프레디 머큐리처럼 콧수염 기르는 거 보고 싶네요. 탈부착식 말고요~

역시 태풍이형 짱이네요 ^^

WR

찬양할 수밖에 없습니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건