Xp
KBL
/ / /
Xpert

귀요미 포스터의 K팝 첼린지?.jpg

포스터 선수가 헤드셋에 흘러나오는 KPOP을 듣고 따라 불러, 한국 선수들이 맞추는 게임.

머이르음음음나나나나나~~~~~~~

?????????????

#@#&&@!"&&+@@^+&'@!!##!'#

"자! 조성민 선수 정답은요?"

죄송합니다.....

정답은 킬리만자로의 표범이었습니다. KBL놈들아 외국인 선수한테 킬리만자로의 표범은 너무 하지 않냐?!

그나저나 헤드셋 쓴 포스터 선수 넘나 귀엽네요. 캉테랑 귀요미 대결 해도 될 듯요.

Comments
WR

https://youtu.be/b0ix8vD5L4Y
귀요미 포스터 선수와 치명적인 리온 선수입니다.

근데 몰랐는데 팟츠 선수 되게 어리네요.... 95년생이라니! 한창 귀여울 나이군요.

중간에 한부분은 킬리만자로의 표범 아니야? 싶었는데 최근꺼일줄 알고 아닐거라 생각했더니

WR

킬리만자로의 표범은 대놓고 틀리라고 준 문제인 줄 알았는데, go to guy님처럼 알아들으신 분이 계시는군요.

이거 기획 좋은듯...넘 웃기던제 캬캬

WR

무한도전에서 잭 블랙 출연했을 때 했던 게임이라 그런지 재미있었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건