Xp
KBL
/ / /
Xpert

작년 사기피해자 근황.jpg

과자 섭취

한돈 세트 받는 팬들을 부러워하고 있다.

보면 화나서 RC카에 눈길도 안 준다고...
Comments
WR

우리 준용이 돈 많이 벌어서 외제차 사자!!!!!

그 RC카 버렸다고 합니다.
볼때마다 열불나서..

WR

올해 올스타전 인터뷰에서는 그냥 "보면 열 받아서 안 쳐다 본다."라고만 대답했던데, 버리기까지 했나보군요.

확실히 작년 최준용이 올스타전을 진짜 축제의 장으로 만들어준 느낌이네요. 더 잘해서 나중에 올스타에서 선수로 봤으면 합니다.

WR

올해 부상으로 많이 출전 못 한 게 참 안타깝네요. 최준용 선수 조만간 건강한 모습 보여주길 바랍니다!!!

캬캬 넘 웃겨요 다시 생각해도 역대급 중형차 캬캬캬

WR

RC카 치고는 중형이지요.

그 판데기 발로 부수고 차고 할때 웃겨죽겠던데 크크

WR

반응이 정말 웃겼죠. 역대급이었습니다.

작년 올스타 직관했던 사람이 진짜 승리자..

WR

인정 또 인정합니다.

동공이 풀려있는게 아직도 충격에서 헤어나오지 못한거 같네요...

WR

과자로 헛헛한 마음을 달래는 거 같아서 참 안타깝네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건