Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

시계 형님이 오시나요?

아침에 루키 인스타보는데 시계형님이 대화한 내용이 올라와 있는데..아 궁금해지는군요

Comments

유재학인가요?

모비스로 가나요

부산 근처의 코치 유가 있는곳=울산...? 설마 라건아 백업으로 가는건가요..

부산이 아닌 항구도시 유도훈의 전자랜드로 와주세요 ㅜ.ㅜ

유감독이면 전랜이나 모비스일텐데...그나저나 루키인스타가 요새 볼게참많군요 

시계옹 아직 뛸 수 있나요?

얘기하는친구는 벤슨이군요

부산이랑 가까운 창원??

존슨 대신 백업으로 가나 보네요

역시 올해도 오시는군요...

항상 출동대기중이신듯..

형님~~~ 기다렸습니다...

모비스로 온다네요. 허허허

이제 이형 안오면 섭섭하죠

올해는 진짜 안올줄알았는데...

DJ 존슨이 워낙 무존재감이라...시계형님이 5-10분 뛰어주는걸론 더 나을지도? 

진짜 몸관리의 살아있는 전설인거 같습니다. 얼마나 경기에서 잘 뛸지는 몰라도 일단 스카웃 당한다는거 자체가 미친 몸관리인거죠. 

Dj 존슨 슬램덩크 대회 나가지 않나요?? 코치로 오는건가..

할말이 없는 수준이네요. 존경합니다 정말

철강인

으하하하 시계성님..

아니 나이 진짜 많지 않아요? 문태종 급인데 아직도 부르다니

문태종이랑 동갑이죠 올해 우리나이로 45세입니다.

시계씨가 또 온다니 놀랍네요.

시계형님이 75년생인데 크블에 선수로 오는 것이라면 5~10분정도 백업역할을 하는 것이라고 해도 뛰는 것 자체가 대단하네요.

대박이네요...

여윾씌 준비된 시계 형님! 근육은 왜인지 예전 그대로일 거 같네요.

한팀에 75년생이 2명이나....

짧은 시간 뛰겠지만 괜찮을지 모르겠네요...

이 형님 대학때 같은 컨퍼런스에서 맞짱 뜨던 선수들이 97, 98 드래프티들

폴 피어스, 천시 빌럽스, 라프렌츠... 드래프티는 아니지만 터런 루

진짜 형님 몸관리 하나만큼은 오지고 지리십니다.

벤슨 놀라는게 재밌네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건