Xp
KBL
/ / /
Xpert

저번에는 최현민, 오늘은 배병준 골밑 노마크 놓치네요....

프로다운 경기를 좀 보기 싶어요....

Comments

졌잘싸를 향해 달려갑니다!!!

박지훈은 서명진한테도 탈탈 털리네요.

좀심각해보여요...

요새 kgc 경기를 보다 보면 확실히 농잘잘이 진리라는 걸 느낍니다
기량은 좀 떨어지더라도 한발 더 부지런히 뛰며 슛 기회를 잡고 몸을 던져 수비를 해 줘서 주전 부럽지 않은 경기력을 보이지만 결정적으로 뭔가 딱 하나 해 줘야 할 때엔 경험 부족으로 주저앉아 버리는 경우가 많아요
상대인 모비스엔 원래 농잘잘인 선수들이 넘치기도 하지만 고등학교도 졸업 안 한 서명진이 아직은 좀 미숙해 보이더라도 간간히 번뜩이는 패스를 구사하는 걸 보면 더욱 비교가 되더군요
김승기 감독도 이상범 감독처럼 선수를 오래 출전시키며 성장시키는데 초점을 맞추기보단 본인이 필요한 점만 쏙 뽑아먹고 가차없이 교체하는 성향이라 더 성장시키기 어려운 환경이기도 하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건