NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

박철호 왜 안돌아오는지 아시는분

36경기 출전정지이면 내일34경기째 올스타전끝나면 복귀하는거아닌가요? 사람들이 이번시즌아웃이라던데

Comments

선수명단 미등록인걸로 압니다.

영영 못뛴다는 소문도 있던데,, 돌아오면 김민욱 빈자리 조금은 메꿀수 있을듯 한데요

김기윤은 선수인생 갈림길에 섰다고도 하던데, 부상정도가 그렇든 본인 트라우마로도 그렇든 그에 준하지 않을까 조심스레 추측합니다.

없어도되요...

단지 음주사고뿐만이 아니라, 우선 기량적으로도 전혀 필요를 못느낍니다. 김민욱 이정제 김현민 출전시간 박철호가 나눠먹으면 오히려 손해일뿐이죠. 또한 빅맨이 아쉬웠던 팀 사정상 능력이상의 과분한 대우로 fa계약을 했음에도 불구하고, 정신나간 음주사고 저질러서 팀 분위기 아작낸 선수 절대 안돌아왔으면 좋겠네요. 홍성흔 선수가 어린선수들에게 그런 인터뷰를 했더군요. 술 권하는 선배를 멀리 하라고. 저런 선수가 복귀하면 팀내 후배들에게도 마이너스라 봅니다. 걸러져야할 선수가 셀프로 걸러지고, 성실한 선수들만 남아 지금의 좋은 분위기로 이어지고 있는데 괜히 복귀시켜서 분위기 흐릴 필요가 없죠.

자신의 잘못(음주운전으로 인한 교통사고)으로 후배선수의 선수생명이 끝날지도 모르는 상황에서 본인이 농구에 복귀하지는 못하겠죠.

개인적으로 아는 선수라서 참 안타깝습니다.. 정말 인성 바르고 성실한 선수인데 왜 그런 선택을 했는지... 본인도 후회하고 반성하고 있을겁니다 ㅠㅠ

박철호정도면 충분히 전력에 도움은 되죠 안그래도 인사이더 인해전술로 버티는 팀인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건