Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 현주엽감독 올시즌 제일 잘웃네요.

역시 먼로없는 골밑은
재앙이네요.
엘지 골밑 무한정으로 파네요.
그리고 요새 조성민선수 폼 진짜좋네요.

Comments

조선의 슈터가 돌아왔습니다

완전 좋네요 스나이퍼 같아요

WR

움직임도좋고 맘에드네요 조성민선수

조성민 선수 욕하는 댓글이랑 글 보면서 얼마나 마음이 아팠는지...

WR

현주엽감독체제서 애초에 조성민위한 전술없었죠. 그나마 요새 슛감좋고 다른애들믿고썼더니 답없는거 이제 알아서 쓰는거 보고 그나마 안심입니다.

먼로 없는 오리온은 자동차로 치면 바퀴만 남아있고 몸통이 없어진 것과 같습니다. 리바운드 능력뿐만 아니라 팀내 어시스트도 큰 지분을 차지하는데...없으면 공격도 안되고 수비도 안되죠. 지금 기록 보니까 리바운드 어시스트 모두 LG에게 크게 밀리고 있습니다 

엑스퍼트 오리온 찍어놨는데 어젯밤에 미리 찍어놓는다고 해놨다가... 먼로 부상소식을 경기 시작하고 나서야 알게되었군요... 저에게 진짜로 수맥이라도 흐르나 봅니다. 어쩜 이렇게 한결같이 다 부러지지...

먼로 없는 오리온이야 10연패인가 하는팀이니 마냥 좋아하긴 그래도 요 몇년간 망가졌던 조성민이 살아나는게 다행이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건