Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

양희종 : 먹어!, 최현민 : 안먹어!

https://4.bp.blogspot.com/-jc_bEuX-n-k/XDshiyRfyoI/AAAAAAAAC64/qyKGHFDA26YRqvDaFp14ZOuWTfhqVGwVwCLcBGAs/s1600/Honeycam%2B2019-01-13%2B20-24-11.gif

Comments

아,겨우 잊었는데 다시 혈압이....

WR

게토레이걸의 안타까움이
여기까지 전해지는군요

한두번 실수할 수도 있는건데 최현민은 몇번 저러더군요

리버스레이업 연습 좀 해야 할듯 싶습니다

WR

불과 1주일 전 오리온전에서는
저거보다 더 간단한 레이업슛을
놓치기도 했습니다.

네 단순 실수가 아니라 리버스나 각도가 좀 어려운 레이업은 제가 본것만 3~4번은 되는거 같더라고요 

그 부분은 연습이 필요할듯 해요

어제 인천 전자랜드는 승리당했다고 하던데 사실이었군요...

역시 농구머리가 있어야하네요. 왜 백으로 넣으려고 한건지 이해가 안갑니다. 본인도 노마크인걸 았을텐데요. 아무리 급해도 그렇지 백으로 넣으니 앞으로 넣으나 시간차이나봐야 얼마나난다고 저랬을까요

확실하게 찬스는 났지만 뒤쪽이 전체적으로 다는 안보이는 상황에서 

본인 뒤에 저렇게까지 아무도 없을거라고는 생각 못했을수도 있다고 봅니다 

여담이지만 저 자세에서 앞으로 몸 돌려서 골 넣는데 드는 시간 차이도 생각보다 상당하죠 

블락 당하고 안당하고의 확률이 상당히 높아질수 있는 충분한 시간이라고 봅니다 

다만 결과적으로 실패했으니 아쉽고 실망스러운 플레이인건 맞다고 봅니다    

XXX : 자연스럽게 만들어진 유기농이 아니잖아 안먹어 !!! 내가 이렇게 인위적으로 만든거 

안먹는다고 오리온스 갔을 때도 얘기 했었잖아 ~!!! 

현민이는 자수성가형(!)이라 남이 쉽게 주는 거 안먹는가 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건