Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

최현민 대 단합니다.

한시즌에 노마크 레이업 미스로 경기 날리는게 두번째네요.

진짜 정말 대단합니다.

정말 너무 대단합니다.

Comments

감독말처럼 너무하네요

오리온전에 이어 또 다시 경기를 끝내네요 

참나 어이가 없습니다 

웬만하면 선수욕은 안하는데..저건 프로의
자격이 없네요 진짜..끝나고 웃는모습에 한번 더 놀랍니다..

오늘 엄청난 kgc네요

올시즌 최악의 경기네요

경기 내내 알토란같이 잘해준건 다 생각 안나게 하는 레이업 미스네요 ;;

양희종의 레고 손목도 여전하네요
동네 농구에서도 놓치면 욕 먹을 수준의 슛을 수시로 놓치니 응원할 맛이 안 나요

전자랜드가 승리 당했습니다. 허허허...

감독이 마지막에 "와  너네 정말 너무한다" 라고 말한게 이해가 됩니다 

정말 너무 합니다  프로 선수가 완전 노마크 찬스 시간도 2.5초나 남아있고 골밑이었는데 

자신이 없으면 그냥 드리블하고 제자리 점프 슛만 해도 들어가는 상황이었습니다 

뜬금 리버스 레이업으로 백보드 맞추고 팅 하는 순간  제정신도 팅 해버렸습니다 

거기다가 웃음이 나오나요? 헛웃음이던 어쨌던 간에 와... 뭐라 할말이 더 없네요 

진짜 첨이 아니니

오늘도 또...

오늘은 정말 일부러 그랬지 소리 나와도 할말 없을것같네요 테리부터 시작해서 이지레이업 몇개를 놓치는지;

오늘 잘했는데...정말 안타까운 장면이었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건