Xp
KBL
/ / /
Xpert

슈퍼 에이스 이관희

마지막 1분 30초동안 거의 혼자 10점 몰아치면서 이 경기를 이기네요 

정말 진짜 잘해요

Comments

크아 이관희.다시 보네여

보기힘든 승부 라이브로 보았네요. 이관희 마지막 19초동안 6점 넣었네요 

와 완전 꿀잼경기였습니다. 마지막에 이관희 집중력이 대박이었네요 자유투도 잘넣고 레이업도 좋고 삼성 슈퍼에이스 맞습니다

86대82 1분남기고 지고있던걸 마지막으로 딴데 틀었는데 삼성이 이겼다고요?

저도 그랬어요.
아~ 그 1분을 못참아서 꿀잼을 놓쳤네요.ㅜㅜ

마지막 지시가 라건아 1:1이었는데 라건아는 포스트업 잘하다가 왜 갑자기 외각으로 패스한건지;;

이관희는 정말 대단했습니다! 이정현한테 하는 것이 이제 객기가 아니게 되었음!

두가지 나비효과가 있었던것 같아요.

하나는 펠프스가 경기내내 라건아와 힘으로 대결했죠. 4반칙 까지 갈정도로 골밑에서 버티고 터프한 수비 했던게 라건아의 심리적 자신감을 위축시킨것 같고..

또하나는 다른분도 언급하셨지만 공격수를 따라가다 스크린에 걸리면서 삼성 문태영선수가 엉덩방아를 찧으며 넘어졌고 그때 문태종선수가 프리로 풀렸다고 판단해서 빼준것 같습니다.

마지막 위닝레이업 정말 멋있었네요언젠가 태극마크도 달기를 기원합니다

삼성팬인데 오랜만에 울컥하네요..!!!

오래된 이관희 팬 입니다.
개인기 리듬감 스피드 윙스팬 득덤력 등등 관희는 레알 입니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건