Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

심판 콜이 너무 치우친것 같아요

홈콜 감안해도

이건 뭐 sk는 수비하지 말라는 뜻 같은데..

최준용은 진짜 멘탈 좋네요. 저 같았으면 진짜 엎고 경기장 나갈거 같은데..

Comments

저느 모비스 엘지 경기 보는데 편파 이런게 문제가 아니라

레이트콜이 거슬리네요 더불어 전체적으로 콜이 소프트해진거 같아서 걱정이네요

펠프스 골밑에서 4초이상있었는데 3초안부네요

WR

와... 진짜.. 너무 심한데요..

좀 심하긴하네요...
U파울불상황에서도 이현석 발맞았다고
온몸을 다해 표현하는 심판...

홈콜 너무심하네요

오늘 판정들에 대한 후기라면 땅바닥 위에서 생기는 일들은 대다수 잘 잡는 편인데 공중 컨택은 정말 못 봅니다

충격적인건 오늘기사에도 그 단어가 있습니다... 이젠 그냥 경기 안보고 기사제목에 sk들어가면 그 단어 쓰러 오는 거 같아요

SK 관련 내용 아니어도 있어요 괘념치 마셔요.

다들 아시지 않습니까....

홈에서 콜 못받는 팀이 거의 없고.... 원정에서 콜 잘받는 팀이 거의 없음을.....

그저 오늘은 승리의 여신이 삼성에게 웃어주었다고 생각하시자구요...

sk에 새로 들어온 다신 용병은... 몸 올라오면 어떨지..약간 기대가 되는 스타일이네요...

볼도 적당히 잘 빼주고... 안으로 돌파도 적당히 해주던데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건