Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

제 개인적으로는 nba보다 오리온스 농구가 더 재밌네요.

nba의 현대식 외곽 위주의 농구가 더 효율적이고 고급이라는 것은 알고 있지만

그래도 올드스쿨적인 골밑 농구가 적당히 들어가면서 내외곽이 균형을 이루는

오리온스 농구가 좀 더 볼거리가 많고 재미있는 것 같습니다.

여기에 이승현만 돌아오면 완성이 되는 건데 빨리 보고 싶네요.

Comments

썬더랑 오리온 응원하는데 각자의 재미가 있어요!

저는 골스 오리온인데.. 솔직히 많이 부족하죠ㅠㅠ
공격 전개가 좀 답답합니다.
패스 좋은 가드, 돌파 잘하는 선수가 없어서인듯 합니다.
먼로가 진짜 공격에서도 이것저것 많이 해주는듯..
최근에 삼성전 올코트 프레스 압박에 고전한 뒤로 볼 넘어오는 것까지 많이 도와주더라고요.
이승현 오면 궂은 일 잘하고, 열심히 뛰니까 공수에서 더 나아지겠죠.
먼로 패스가 좋아서 2:2 받아먹기도 많이 할 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건