Xp
KBL
/ / /
Xpert

헤인즈는 오늘이 마지막 경기가 될 가능성이 커졌네요

http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=stopwook15&skinType=&skinId=&from=menu&userSelectMenu=true

정지욱 기자님 용병닷컴에 헤인즈 교체한다고 올라왔습니다. 장수 용병의 대표격인 선수가 결국 이렇게 퇴출되는군요. 나이랑 기량을 생각했을때 다음 시즌에도 오기 힘들어보이고 아쉽네요.

Comments

은퇴를 하게 된다면 sk에서 은퇴식 거하게 치뤄줬으면 하는데 가능 할런지요

안타깝네요...

처음부터 헤인즈 계약 대신 리온이나 섬머스로 했으면 지금보다 성적이 나았을지도 모르겠네요. 

38세에 십자인대 부상당한 선수가 재기한다는건 현실적으로 불가능에 가까운데 재계약할 때부터 어느정도 예상되었던 수순이죠.

프로 팀이 정, 의리 따지다가는 망하기 딱 좋지만 꿈에도 그리던 우승도 했고, 그 동안 헤인즈가 팀을 위해서 해준게 있으니 챙겨준다는 느낌이 강했어서 딱히 헤인즈나 구단을 탓하고 싶지는 않네요.

4주부상 일시대체 라고 하니
퇴출이라고 하기는 아직
이른거 같습니다

헤인즈 코치로 계약했으면 좋겠는데 쉽지 않으려나요. 선수로는 힘들지라도 참 배울 점이 많은 선수에다 헤인즈의 노하우를 습득할만한 선수들도 많은데 말이죠. 최준용, 안영준 같은 선수들이 딱 생각나고 꼭 장신 포워드가 아니더라도 가드나 센터도 배울 점이 많다고 생각됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건