Xp
KBL
/ / /
Xpert

올시즌 MVP 누구 예상하나요?

몹이 압도적으로 잘하고 있어서
몹중에 나올거 같긴한데
마땅한 국내(?) 선수가 없네요
이대성 폼이 좋았는데 부상이고
이종현은 기복이 좀 있어보입니다
함지훈 양동근 박경상 문태종
뭔가 아쉽고
라건아 귀화 했다고 주면
희대의 코미디라 보거든요
아니면 오히려
타팀이 가져갈수도 있다보는데
다들 어느선수 예상하시나요?

Comments

코미디가 아니라 오히려 라건아 mvp를 줘야죠.

귀화선수면 엄연히 국내선수 입니다.

WR

이렇게 주면 4년간 MVP확정 아닐까요?
스탯이 압도적이라봐서요

그래도 어쩔 수 없는거죠.

근데 모비스가 4년연속 정규리그 1위는 못할거 같아서 그건 또 힘들거 같습니다.

당연히 라건아라고 봅니다.

귀화시켜놓고 안주면 리그에 먹칠하는거죠.

WR

올시즌이 아니라
내년시즌 내후년시즌
몹이 못해도 국내선수중
라건아스탯에 따라올선수가 없을건데
그렇다고 올시즌과 내년시즌 잣대가
다를수도 없을거 같구요

문태영 아니고 문태종입니다

WR

수정하였습니다

라건아 줘야죠. 내년 내후년 그 다음년도 넘을 만한 선수 안나오면 계속 받는게 맞습니다. 귀화선수면 한국국적인데 mvp 안 주는건 차별이죠.

생각할 필요도 없이 라건아 아닌가요?
내년에도 잘하면 또 받는거죠. 뭐...이제 한국사람인데요.

뭐가 코미디인건지요.. 라건아는 이제 한국사람인데요.. 라건아가 받지 않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건