Xp
KBL
/ / /
Xpert

로건 햄스트링8주진단

크트 큰일이네요..

햄스트링은 푹 쉬어야되는거라 성적도 잘나오는데 고민이 참 많겠네요

인삼도 페퍼 일시교체로 밀러 영입하려다가 8주진단나오면서 완전교체로 에드워즈 영입했죠

아이러니하게 트레이드 이후로 악재가 이어지는군요

Comments

김윤태 선수가 공수에서 정말 잘해주고 있는데, 

당분간 무리하다시피 기용이 되겠네요 잘 버텨줬으면 하는 바람입니다.

올시즌 당장 우승을 바라는것도 아니고,

다만 로건선수 덕에 양궁농구에 정점을 찍으면서 재미도 성적도 얻어가고 있었고, 

출중한 실력과 더불어 훌륭한 인성에 융화력까지 보여줘 젊은 선수들에 본보기가 되고 있었는데,

그만한 선수를 또 데려오기 힘들 것 같아 그 점이 좀 아쉽습니다.

김윤태 선수가 잘해줬으면 좋겠지만 예전부터 실력에 비해서 접전상황이나 클러치 타임에 실수가 많아서 높게 평가받지 못했던 선수 아닌가요?

올해야 랜드리라는 가드만큼 패싱센스있고 볼핸들링 좋은 빅맨이 많은 역할을 해주고 있지만 메이스나 윌리엄스같은 정통빅맨을 쓰게 되면 KT가드문제가 불거지지 않을까 걱정이 되네요.

허훈 선수 돌아오면 허훈 주전 김윤태 백업 구도로 돌아갈테니 차후 시즌에 빅맨타입 선수가 오더라도 가드문제가 있는건 아니죠. 김우람 선수도 다음달 복귀구요

김윤태 선수가 생각보다 잘 해내고 있고 김우람 선수가 복귀를 앞두고 있다는 사실은 그나마 다행이군요. 그래도 너무 치명적인 공백입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건