Xp
KBL
/ / /
Xpert

안덕수도 참 어지간히 하지

발목잡고 울고나간 선수를 또뛰게하네요
박지수 진짜큰보물인데 안덕수밑에서는 걱정이네요

Comments

너무 굴려요.
진짜 감독 바꿨으면 좋겠어요 에휴..

KB의 적은 안덕수에요. 저 인원을 가지고 저런 경기밖에 못하나, 나 원.

로테이션이라는 개념이 없는듯.... 

청대때도 무릎부상이어도 굴렸던걸로 기억합니다..

정신나간거 아닌지

몇번 이야기하지만 kb가 우승을 못하는 이유는 단 하나, 감독입니다.

여농 역사상 앞으로 나오기힘들 재능인 '센터' 박지수와 변연하에게 리더 승계 제대로 받은 강아정 등을 두고도 1위는 커녕 2위도 못하고 있는건 오로지 감독입니다.

강아정이 요즘 못한다고 말이 많지만, 안덕수 오기 전까지만 해도 분명히 클러치에 강하고 에이스 포텐이 보이던 선수였습니다. 그런데 안덕수 오자마자 안좋아졌네요? 누구 잘못이죠?

박지수 드랩때 1픽되고는 엎드려 절까지 해놓고서는 이따구로 쓰는거보니 화만 나네요.

꼭 작전타임때 의자는 챙겨서 앉아요..자기 다리 아프고 허리 아픈건 생각하고 선수들 아픈건 생각 안하고?

많은 분들이 박지수 선수에게 이렇게 생각하는데...흐..

이분 보면 눈 부라리고 땀만 뻘뻘 흘리는 것만 기억나던데..... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건