NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

선수가 발목을 부여잡고 울면서 나갔는데

하프타임 이후 다시 투입시키는 감독은 무슨 정신일까요

박지수가 상대선수 발을 밟고 깽발로 나갔다가 치료를 받았습니다.
이 선수가 국가대표에 이래저래 휴식이 필요한 상황에서 자신이 괜찮다해도 감독이 내보내지 않아야지 무슨 생각으로 이러나 싶습니다. 감독의 능력도 능력인데 이런 것까지 겹치니 미워지기까지 하네요.

Comments

지금 여농보고계시네요..저도 그 생각입니다...박지수 선수 이참에 쉬었음하는데...

아 근데 삼성은 투맨게임이 눈에 띄네요..

여튼 박지수 강아정 그냥 둘다 후식 좀 부여했으면 좋겠어요..

WR

박지수에 대한 이른바 원로라는 사람들의 행태를 보면 참 이럴 수가 있나 합니다. 보호에 관리가 반드시 필요한데 이렇게까지..이종현처럼 박지수도 우리은행 갔어야하나 생각까지드네요

그러게요..케이비 정도면 정규시즌 한 경기는 좀 맘 비워도될텐대..아 근데 2승차이로 삼성이 쫓고있네요..
박지수 선수 부상...왠지 다음경기에는 못나올거갘은데...박하나선수 발을 발이 꺾이면서 밟았던데..안덕수감독님..왜..

하.. 진짜 안덕수... 제정신이 아닌거 같아요..

KB 이번 시즌 3위 예상합니다. 안덕수로는 2위도 힘들어 보여요.

선수혹사도 혹사지만 참 저 선수진 가지고 겨우 저런 농구를 하고 있네요.

1년차 감독도 아니고...

발목을 부여잡고 나간 선수를 재투입시켰다고요?와...

저도 그 모습을 보면서 화가 치밀어 오르더군요. 박지수를 진정 망칠셈인지

그깟 선수의 안위보단... 내 밥그릇이 더 중요하다!!!!!!!

아무에게도 말하지 않는 안감독님의 속마음이 ... 저에게까지 느껴지는듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건