Xp
KBL
/ / /
Xpert

메이스 열불나네요.

더블팀 들어오는데 스텝백3점으로 대처하는 저 판단 미들슛 에어볼 내고 김종규한테 화내는 저 상황은 김종규가 뭘 잘못했는지도 모르겠네요. 빨리 교체했으면 좋겠습니다.

Comments

다른건 다 그렇다치고 왜 김종규한테 화내는지 모르겠네요.

기껏 따라가던 경기가 팀케미 완전 깨졌어요.

와.. 왜 욕먹나해서 오늘은 엘지꺼 보고있는데 욕할만 하네요. 거의 혼자 하겠단 개념에 혼자 캐리하는 것도 아니고 화만내고.. 메이스 이정도 아니였는데 왜 이렇게 된건지

예전부터 더블팀에 대한 대처가 좋지 않았었죠
트랩에 고립되었을 때 밖으로 빼줄만한 시야가 없는
것 같습니다 거의 보면 트랩시 볼을 홀딩하고 있다가
턴오버 또는 어이없는 패스 무리한 시도 피블락 이런
케이스들이 많더라구요 시야가 좁은거겠죠

이건 현주엽 감독의 용병술에도 문제가 있지 않나 해요 짧은 기간이지만 지난 파이널에서 sk에서 뛸 때 이 정도는 아니었던 걸로 기억하는데요 하는 행동이 팀과 한국농구를 아주 개무시하고 있어요

동감입니다. 국내선수들이 죽어가는 농구로 보여서...김시래 김종규같은 좋은 자원들이 아깝드라구요 요즘은..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건