Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

최연길이랑 조현일 화해했나요?

오늘 최연길 해설 들어보니 국내 해설 위원중에 이렇게 농구 전술을 제대로

해설해주는 분 없다 느껴지더군요...

근데 조현일도 nba해설에선 특출나긴해요..유머러스한건 아닌데 뜬금 재밌죠..

우린 다좋으신분이라 서로 화해하고 같이 방송에 나오면 좋을것같은데 

주변인들 조인해보세요~~~~~

Comments

다 큰 어른들끼리... 굳이 화해할 필요도 없을 것 같네요. 그 정도 싸웠으면 평생 안볼 사건이죠

WR

조현일이는 지금도 안본데요...좁은 농구해설판에 신기하긴합니다..얼마나 서로 싫길래..

무슨 사건인가요?

확실히 둘 해설이 김일두나 김승현 선수에 비해 좋긴하죠

WR

김일두 이런애는 국내농구해설 수준을 나타내는거죠...현주엽이 잘햇는데. 그리고 왜 최인선옹은 어디갔는지 궁금합니다..

최인선아저씨는 골프쪽에서 일하고 있다고 점프볼기사에서 본것같습니다. 농구는 아마추어쪽에서만 하시는것 같 더라구요

두분다 해설실력은 기본이고 목소리도 듣기 참 좋은데 이런일이 있었군요... 안타깝네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건