Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

그레이 뭐죠..

와....

와...

김종규 블락으로 겨우 이겼네요.

Comments

또 김낙현이네요 .....

WR

성리학 강의 들어야겠네요.

김낙현 마지막에 옆에 있는 선수를 못봐주네요

그레이 근데 효율은 진짜 낮은 선수인 것 같은데 다른 선수로 교체해야 하는 거 아닌가요?

슛도 없고 그냥 빠르기만 한데 돌파를 해도 골밑 마루리가 좋은 것도 아니고

WR

그레이는 Kbl의 오스틴 리버스네요.

돌파는 완벽하게 하는데 마무리가 형편없네요 

슛도없고 손끝감각도 구린편인데 오늘 그레이때문에 이긴 지분이 크긴 하죠. 교체해야될거 같긴한데 막상 그리울꺼 같습니다.

뭔가 빠릿빠릿하고 그러긴 한데 슛이 너무 없네요

제일 문제는 현주엽감독이 메이스를 리드하지 못한다는 점이네요

어떻게 용병 선수가 저렇게 뛸 수 있는지....

kbl을 자주 시청하지는 않지만 용병이 태업하듯이 뛰는 건 처음보네요

그냥 팀선수들과 리그를 개무시하고 있는거죠. 또 맨날 30-15씩 해버리니깐 할말이 없고 어째야 되나 싶습니다.

김낙현 뭐죠... 옆에 할러웨이 줬으면 됐는데
김종규 달고 레이업 뛰다가 블락 당하네요

WR

세이커스는 죽다 살아났네요.

승부처에서 자유투 두개다 흘리고..
김종규 달고 레어업 떡블락..

뜨는순간 당연히 옆에 할러웨이에게 가는 볼인줄..
근데 헐 했습니다.

오늘 김시래도 좀 그랬어요

메이스.. 반성해야합니다 너무 하네요 잘하는 선수인건 확실한데 멘탈 잡아야지 이대로 풀옵가면 현주엽감독님 골치 꾀나 썩으실듯합니다

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건