Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김윤태 16득점 8어시

솔직히 그닥 기대 안했는데 장말 잘합니다

Comments

김윤태가 드디어 터지나요

경기 볼 땐 못하는 것처럼 보였는데 스탯이 엄청 나네요 되게 불안불안해 보였는데

안정적인 리딩이 장점이라고 어디서 본거 같은데 오늘은 천기붐 덕을 좀 본듯
오늘 경기는 진짜 양팀 가드들 때문에 농구가 개판 오분전이 된듯..

글쎄요 연장에서 결정적인 순간 턴오버 2개를 했죠. 승부처가 중요한 법입니다.

그 뒤 삼성이 턴오버를 해서 김윤태가 속공으로 이어졌는데 40초 가량 남았는데 노마크서 안올라가더군요

여기서도 판단미스... 그 뒤에 삼성이 너무나도 못해서 2점 득점하긴 했지만 저번 경기도 그렇고 결정적인 순간에 턴오바가 나옵니다. 안정적이지 못해요

WR

연장전은 제가 못봐서요. 그건 좀 아쉽네요. 그래도 올때 당시 기대치보단 훨 잘해주는 중이죠.

공격자 파울하나, 패스미스 두개를 연속으로 했습니다

단지 연장전 저 턴오버 두번을 삼성이 못살렸죠. 솔직히 이경기는 삼성이라 이긴 경기입니다

하위권 팀 상대로 이정도 경기력이면 KT의 3라운드 성적은 밝지 않아 보입니다

WR

그래도 오늘 로건이랑 허훈 공백 경기에서 괜찮았다고 봅니다

KT는 할 필요가 전혀 없는 트레이드를 해서 팀이 점점 망가지는 느낌입니다. 2라운드 허훈, 로건이 없을때 보여준 경기력이랑 지금의 경기력은 정말 차이가 나는군요. 어짜피 일어난 일이니 응원하는 수 밖에 없다 하지만 아쉬운 마음이 드는건 어쩔 수 없네요. 허훈 선수가 빨리 복귀하는 걸 바라는 수 밖에...

마지막에 안올라간건 생각하는 관점에 따라 다르겠지만 그래도 수긍이 가는 플레이입니다. 저도 보고서 약간 당황했지만 바로 뒤에 수비 두명이 쫓아오는 상황이라 컨테스트가 가능할수도 있었고, 일단 시간만 충분히 흘려보내면 적어도 게임을 지지는 않을 상황이었죠. 해설도 그 부분에서 잘한 선택이라고 언급했습니다. 어쩌면 이게 바로 장점으로 꼽히는 안정감 있는 게임운영일지도 모릅니다. 바둑으로 치면 반집승을 노리는..

마지막에 안올라간건 잘한플레이에요 바로뒤에 두명이 붙어오고있던 상황이라 블락당하고 공격권 넘겨줄수도 있었죠

Kt에게 있어 삼성은 가드진 부활의 장이라는 말이 있어서 기자들끼리 오늘 김윤태가 잘할거라고 했는데.. 정말 그렇더군요.. 아마 삼성의 백코트진이 약해서 활동력 좋은 케이티 가드들이 날뛰는 거 같아요
이재도 박지훈 둘 다 삼성전에서 경기력 올라오고 가치가 올라갔다고 하더라고요

4년 전쯤이었던거 같은데 이상민 감독이 이재도는 버리라고 했다가 영혼까지 탈탈 털렸죠. 아마 그 때 27점 정도 올렸던거 같네요.

한희원의 기대치를 전부 김윤태가 가져온듯한 모습이네요.

솔직히 박지훈이 KGC 가서 더 잘하고 있기에 그게 아쉽지만 김윤태의 활약은 완전 예상외입니다.

한희원은.... 말을 않겠습니다.

한희원은 어제만큼은 그냥 키큰 일반인이더군요 분발해야할듯 합니다

기록 괜찮았고 몆몇 좋은 플레이 있었지만
특히 후반으로 갈수록 엄청 답답해 지더군요.
디시전 느리고 꼭 드리블 한번 더 치고
픽받아서 페인트존 진입해서 어찌해야 할지 우왕좌왕하고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건