Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김승기 감독 때문에 네이버 댓글창 난리났네요;

http://naver.me/FECYYFau

하아....농구는 맨날 이런걸로 이슈되고 ㅠㅠ

솔직히 감독들 언행(?)이 상상을 초월하는 걸 잘알고 있지만
뻔히 카메라 돌아가는데 뭐하는짓인지..,

Comments

그때 보고있었는데 진짜 순간 잘못들었나 싶었습니다.

이건 협회차원에서도 징계까지는 몰라도 최소한 주의 정도는 내려야 한다고 생각합니다.

제가 선수여도 저런 감독 밑에서는 자신감 가지고 농구 못할거같아요.

국내 스포츠는 인격존중을 찾아 볼 수 없는듯해요 프로선수인데...이게 말이 되는 소리인지.
정말 감독 교육 지도를 어떻게 받았길래... 심각하네요.

전 영상못봤을땐 상대팀 선수에게 한 말인줄 알았네요.맙소사 작탐때 우리팀선수에게 질책을 넘어선 비아냥거림이라뇨.

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건