Xp
KBL
/ / /
Xpert

이정현 오늘은 착한 으악 인정합니다

딱히 응원팀은 없고 박지훈 뛰는거 보려고 경기 보다가 작심하고 인삼쪽으로 유리하게 불어대는 심판콜 탓에 저도 모르게 KCC 쪽으로 응원하며 보게 됐네요.

이정현 으악도 오늘 안나오다가 심판콜이 너무 안불리니 옛날 버릇 나온거 같은데 흥분할만한 상황이긴 했습니다. 인삼 공격때는 스쳐도 파울, KCC 공격때는 짝 소리나도 안불더군요. 송교창 앤드원 안불어준건 정말 너무했어요. 인삼은 3쿼터에만 자유투로 19득점 포함 아마 한경기 자유투 획득 기록 세웠을거 같습니다.

아무튼 이정현이 해결하네요. 실력으로는 정말 깔게 없습니다. 오늘은 착한 으악~ 인정합니다.

+박지훈은 참 보는맛이 있네요. 크블에서 보기 힘든 슬래셔 타입에 터프샷이 더 잘 들어가는 지노빌리과에요. 실링이 아주 높진 않은거 같지만 팬들 눈을 즐겁게 해줄만한 선수네요.

Comments

오늘은 다 맞아서(?) 지른 소리였어요. 심판콜.. 특히 림어택상황서 너무하더군요

오늘 경기는 이정현 졌으면 진짜 화나서 잠못잤을것같아요.

저도 오늘은 kcc 응원했습니다....

심판님들이 외국인이 팀의 감독이라고 ... 잘 안불어 주는거 같아요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건