Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

저번 경기 하나은행 선수들 무브

경기를 져서... 그리고 초록창 댓글도 보고... 올렸다가 안좋은 댓글 달리면 어쩌나 생각이 많았는데...

그냥 올리고 싶어서 올려봅니다...

GIF 최적화 ON 
52.8M    2M

강이슬 선수 앵클 브레끼~~

GIF 최적화 ON 
22.6M    1.1M

김단비 선수 정은순 선수 시절에나 볼 수 있던 현란한 풋워크... 오랫만에 눈호강ㅠㅠ 나중에 본인이 공리 잡아서 메이드 시킵니다...!!

이거 외에도 신지현 선수 크로스오버, 고아라 선수 코스트투코스트로 무쌍찍던 거, 이경은 선수 속공 풀업점퍼, 앵클 브레끼, 신한단비선수 노룩패스 많았는데... 다 만들진 못했습니다...ㅠㅠ 개인적으로 그동안 이경은, 신한단비 선수는 뭔가... 산전 수전 공중전 다 겪은 부장님이 업무 볼때 열안내시고 그냥 할일만 하시는 느낌이였는데... 어린것들이 승부걸어 오니까... 뭔가 맞대응 해주는 느낌이 들더군여... 보기 좋았습니다... 앞으로도 그렇게 열내주시기를...

ps1

그리고 어제 국가부도의 날이라는 영화 보면서 김혜수씨 보고 참 예쁘다... 근데 내가 아는 사람 누구 닮았는데... 누구 닮았지...??? 누구 닮았지...??? 했는데... 강이슬 선수더군여... 개인적으로 아는 사람은 아니지만...하하;;;; 새삼 우리팀보고 미녀팀 미녀팀 했던 얘기 들었는데... 우리팀... 인물도 참 괜찮다... 생각이 들었습니다...하하하하하

예쁘면 다냐 이제 좀 이겨라~~~~ㅠㅠ 라고 이상한 드립을... 한번......

ps2

그리고 nba톡에 어떤 피닉스 팬분이 이글스 응원가 올리신거 보면서...

한화라서 행복합니다?????? 하나라서 행복합니다????????ㅠㅠㅠㅠ

왜 싱크가 잘맞는거야??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리는 그런거(???) 아닌데????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ps3

움짤도 처음 만들어보고... 저거 애기짤도 직접 캡쳐해봤는데... 이런 덕질... 아니 팬질도 재미있군여... 앞으로 종종 해봐야곘습니다... 하하하하

Comments

저도 신지현 선수때문에 눈길이 가는 팀입니다.
가끔 인스타에서 좋아요 및 댓글도 달아주셔서.

WR

신지현 선수도 잘해주고 있는것 같습니다. 계속 지켜보시면 더 멋진 모습 보실겁니다...!!!

하지만 이기지 못하죠

어제보니 강이슬 슬럼프는 끝난것같네요 

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건