Xp
KBL
/ / /
Xpert

올해 전랜 또한번 속아봐도 되겠죠?

크보 크블 합쳐서 20개구단중
21세기 파이널을 못밟아본 팀은
롯데 자이언츠
전자랜드 엘리펀츠
kt 위즈고
이중에서 롯데하고 전랜은 창단 10년도 넘은 팀입니다
그동안 개그랜드라고 놀림받던게 엊그제 같은 데
전랜 팬으로써 리그가 어떻게됬든간에
간만에 파이널에 근접한 시즌 같아서 좋습니다
롯데팬분들께는 죄송하지만
전랜이 먼저 졸업했음합니다
모비스한테 0-4로 깨져도 파이널만 가면 너무 행복할거같아요

Comments

서태힐 시절에 정규리그 2위하면서 파이널가나싶었는데 4강에서 하승진과 전태풍의 kcc를 넘지 못한 것이 아쉬웠죠.

전 롯데팬에 전랜팬..그리고 축구 부산아이파크 ㅜㅜ 여농은ok.......눈물나서 그만 적을께요

뚠 뚜 뚜뚜 전자 랜드~
응원합니다! 올해는 파이널 가즈아!

전또속~~ 그래도 한번만 더 응원해 보렵니다

저는 올해 동부경기보고나서 접었네요

문제는 넘어간게 SK인데 여긴 더하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건