Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kb는 우리 상대가 아니네요

전반 점수차가 11점인데
공격전개랑
수비이해도에서 한급은 차이가 나네요.

우리가 하루휴식 후 경기리른
불리함을 안고 싸워도 여전히
경기력 차이가 큽니다.

감독역량이라는게 이런건가 싶은게
3점 계속 맞으면서도 지역방어 고집하는
안덕수 감독도 참 답이 없네요.

후반전에 우리은행 체력문제가 발생해서
경기력이 바뀔 수도 있지만
우리가 그냥 농구를 훨씬 잘합니다.

박지수같은 선수를 탑에서 피딩으로만
쓰니 답이 없네요.

Comments

뛰는 놈 위에 나는 놈 있네요. 죽었다 깨나도 우뱅이 우승할듯합니다

KB 승리 !!!!!!!!!!! 

WR

전 승리 여하를 떠나
우리가 더 강팀이라는걸 느꼈네요.

용병 2득점, 체력이 불리함, 원정

이런게 다 맞아들어가야 그나마 kb가 비빌 수 있구나 말이죠.

여..역레발이..

WR

그렇지만
제 생각에는 변함이 없네요.

kb는 쏜튼이 하드캐리했을 뿐이라고
생각이 듭니다.

헐....역레발이 걸렸네요..저 처음 걸려봐요 근데 우뱅선수들 진짜 경이롭네요. 슛이 들어가지 않을거 같은 터프샷상황에서도 아무렇지도 않게 메이드 시키는게 장난 아닙니다. 특히 임영희 선수랑 박혜진 선수가 슛기술이 정말 좋네요. 마지막에도 박혜진선수가 파울유도는 정말 잘했는데 정말 보기드물게 하나를 놓쳤네요...우뱅선수들 진짜 대단합니다

WR

kb는 수비는 오늘 정말 잘했는데 공격전개가 너무 답답합니다.

박지수 3점라인밖으로 빼내서 컷인패스만 노리는데 어차피 박지수는 3점이랑 돌파가 없기때문에 오직 패스만 막으면 되죠.

이것도 시간 다쓰고, 결국 박지수패스가 막히면 폭탄던지다가 마지막에 잡은선수가 터프샷입니다. 오늘 쏜튼이 시간에 쫓긴샷을 잘 넣어서 다행이지 박지수쓰는법이 너무 답답합니다.

반면 우리은행은 오늘 만들어쏘는 장면이 정말 많았습니다. 시간에 쫓겨서 무리한 터프샷이 많지 않았죠. 우리가 진건 후반전 체력부족으로 인해 만들어놓은 샷을 메이드하지 못했을 뿐이라고 생각합니다.

어쩌다 얻어걸린 느낌이죠 오늘 승리는...

기본적으로 감독, 선수 모든것이 한레벨이 차이가 납니다. 두팀은. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건