Xp
KBL
/ / / /
Xpert

전자랜드 경기력 프로수준이 아니네요.

이지레이업은 다 놓치고

3점은 안들어가고

리딩은 걍 공들고있다가 너 받아 수준이고

(이상민선수팬이였는데 이상민의 리딩은 정말 좋았죠)

진짜 심각하네요.

Comments

내일도 경기 있는데 선수들이 왜이리 다 지쳐있는지 모르겠네요 이러면 내일결과도 뻔할텐데  

WR

이상민(찰스로드)때보다 피지컬이나 수준이 더 높아졌나요?

아니면 어떤가요?

거의 몇년만에 제대로 보는건데 

그때보다 수준이 더 떨어져보이네요.

용병은 말할것도 없고 국내선수들도 마찬가지고요.

특히

전랜의 할로웨이 이선수는 열심히 뛰어도 모자랄판에 지혼자 툴툴대고 설렁설렁

수비는 허우적허우적 

참..

눈 썩네요.
진짜 경기력 오락가락하네요.
전랜팬 하기 힘드네요.

WR

프로선수들이 레이업 계속 놓치네요.

오늘만 4~5개본거같은데 이지레이업 놓치는거..

두 팀 다 3점은 안 넣을꺼야! 모드였는데 이지샷 실패가 이 정도 점수차를 만드네요

WR

전자랜드만 레이업 4~6개 놓친듯요

아니 레이업을 몇개 놓치나요 진짜 욕이 안나올수가 없네요

WR

구단에서 연봉 깍아버리고싶을듯싶네요.

할로웨이가 열심히 뛰기로 소문났는데 이상하게 오늘 헬프수비도 안가고 설렁설렁 하네요

전랜은 경기력이 지옥과 천당을 왔다갔다하니... 이젠 아무렇지도 않네요 하하...

세탁 타임 옵니다. 경기는 한 5점 내외로 질 듯..

WR

국내선수들은 엔트리패스조차 제대로 못넣네요.

할로웨이한테 엔트리패스줄때 다 허공으로 보내버리네

와우..

원래 우리나라 선수들 외국인 선수한테 엔트리 패스만 잘 넣으면 억대연봉이라는 말 있는데
요즘은 그정도 선수도 없는듯합니다...

WR

자유투2개 다놓치는 차바위?

강상재 레이업좀 넣어라,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건