Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

관중순위 올리는것에 대해 안좋으시면 말씀들 해 주세요

앞으로 올리지 않겠습니다 

오늘 안양 거주하는 이정현 따라서 KGC에서 KCC 팬고이전 하신분이 

관중순위 올리는것에 대해 기분 나쁘다고 안양 까고 싶어서 올리는거냐고 뭐라고 하셨네요 

여기 계신 분들중에 기분이 나쁘신분들 있으면 사과드리고 올리지 말라고 하시면 올리지 않겠습니다  

Comments

특정 팀만 따로 올리는것도 아니고 전체 자료 올리는건데 문제 없죠.

그 분이 피해의식이 있으신게 아닌지요...

댓글엔 없던데 개인쪽지 날리신건가요..

안양팬으로서 아무 불쾌감 안드는데 말이죠. 그냥 내가 더 자주가야겠다는 생각뿐.

WR

제가 KCC 팬이기도해서 

KCC 팬카페랑 팬카페에서 운영하는 단톡방에 올렸다가

KGC 팬하다가 이정현 이적하면서 KCC로 팬고이전 하신 팬이 올리지 말라고

안양 욕하는거냐고 뭐라고 하실길래요

그분이 퍼스트는 KCC고 세컨이 KGC인데 기분이 나쁘다네요 

별게 다 불편한 세상.

참고하기 좋아요. 계속 올려주세요.

계속 올려주세요 

전 좋아요. 계속 올려주세요

안양팬입니다. 계속 올려주세요. 올라가는거 보는 맛이 있을 것 같아요.

전혀요. 잘 보고 있습니다.

db
kcc
19:31
검색 대상
띄어쓰기 시 조건