Xp
KBL
/ / /
Xpert

국대경기 입장료

연습하는거 보는데 80000원

2017년 국대 유니폼 상의... 그것도 랜덤으로
증정 안맞는것도 가져가라 놀랍네요

이미 예매는.끝난거 같은데 얼마나 샀을지

Comments

연습하는거 보고 싶었는데 8억원이면 너무 비싸네요....

국가대표 유니폼
나이키에서 선수들한테만 제공하는 어센틱은 안주겠죠? Kba스토어 져지 말하는건가 ㅜ

제가 KBA스토어 담당자인데 저 2017 유니폼은 어센틱,적어도 나이키일 확률이 매우 높습니다. 왜냐하면 저희가 협회층에 레플리카를 드린적이 없기 때문입니다.

댓글로 질문드려 죄송한데요.. 혹시 경기 당일 사직체육관 내에서 KBA스토어 제품들 판매하시나요?

네 판매 예정입니다. 다만 부산으로 이동거리 때문에 많은 양을 판매하기는 어려울 것 같습니다

2일 경기 직관 가는데..
물건 남아있음 좋겠네요 ㅠㅠ
감사합니다~

일반판매 열리자마자 들어갔었는데
Vip석 한자리? 남아있더군요..
저는 구매하고 싶었었는데 선예매 시간을 깜빡 하는 바람에 ㅜㅜ

혹시 양도 원하십니까?
VIP 선예매 했는데 안영준 부상 소식에 취소할까해서요... ㅠ

아.. 이미 친구와 같이 예매를 해서요;;
저도 엔트리 나온거보고 살짝 실망+고민 했습니다ㅠㅠ

와...많이 싸네요 가고싶은데 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건