Xp
KBL
/ / /
Xpert

서동철 감독님

제가 가장 좋아하는 스타일이십니다
감독의 위치로 강압적으로 누르는 스타일이 아니라
소통하며 조언자의 느낌으로 필요한 부분만 지적해서 말하는 스타일이시네요
오늘 김민욱 선수한테 너 슛 좋아 그냥 쏴 할때 크으...
그리고 바로 김민욱 3점 성공!
기뻐할땐 세레모니 또는 선수들이랑 하이파이브도 하고 끊어줘야할때는 바로 작탐!
삼성팬인데 KT팬도 하고싶네요

Comments

본문의 강업적으로 누르던 스타일이
전임 돌동현이었죠
선수들 표정이 살아나고 플레이에 자신감이 붙은모습 너무 좋습니다

확실히 전에 여농에 있어서 그런지
성격이 나긋나긋 한거 같습니다.

우리은행만 아니었어도
우승한번은 했을텐데, 변연하 데리고도
못하다니

오히려 여농에 강압적인분들 많죠

동감입니다. 여농에 계셨던 거랑은 상관없는 것 같네요.

선수들 인터뷰에서도 다정다감하시고 꼼꼼하시고.. 동기부여를 준다고 인터뷰했죠.. 심지어 kt 대학생 프론티어즈들에게도 인사를 건네면 수고하신다고 할 정도니 인성까지 된 분이라 생각합니다.. 지금 페이스면 5시즌만의 봄농구도 가능하다고 생각되네요..

처음의 우려와는 다르게 잘하고 계신듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건