Free-Talk
Xp
KBL
/ / / /
Xpert

<wkbl> 우리대 kb 재미있었네요.

플레이오프 결승전 2승2패 상태에서 최종전을 치루는듯한 경기력과 분위기였습니다.

후반에 우리은행의 3점이 연달아 터지면서 역전하고 그 후로 한번도 리드를 내주지 않고 경기를 끝마쳤네요.

전반에 박지수의 4반칙이 국민은행에게는 치명타였던것 같습니다.

파울 관리만 잘 되었다면 국민은행이 이겼을거라고 생각하네요.

경기 마지막에 박혜진이 점프슛을 쏘는데 강아정이 발들이미는건 정말 옥의티였습니다.

강아정은 3점도 이제 안되는것 같고 몸이 해가 갈수록 굼떠지는것 같네요.

해온 이름값으로 주전으로 뛰는것 같은데 특별하게 보여지는게 없는것 같아요.

벌써부터 2라운드 대결이 기다려지네요.

Comments

김단비, 강아정 두 드래프트 동기가 WKBL의 기둥이라 생각했는데..벌써 기량저하라면 많이 아쉬울 것 같습니다. 인사이드의 박지수, 외곽의 강아정 이렇게 KB를 강하게 이끌어줄 것이라 여겼는데, 강아정 선수가 더 분발해주길 기대합니다. 

2쿼터까지 KB가 강햇는데
3쿼터에 쫓아가더니 결국 역전하는
우리은행;;;
저는 김소니아 선수 응원하는데
오늘 득점도 많이 해주고
올시즌 장기인 리바운드도 잘해서
좋앗습니다

나중에 위성우 감독이 자서전 내면 꼭 사서 보고 싶습니다. 용병 별로 좋지도 않는데 이런 성적을 내다니 정말 엄청난 감독인거 같습니다

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건