Xp
KBL
/ / /
Xpert

조동현 감독은 도대체;;;

Kt잘한다 잘한다 말만 들었지 오늘 처음보는데(이번 시즌 경기 자체를 거의 못 봄)진짜 잘하네요
우승후보다 그런 의미가 아니라 제대로 돌아가는 팀의 느낌이 납니다. 양홍석도 많이 뛰고 좋네요.
이 팀이 지난 몇 년간 바닥만 기었다니... 믿기지 않네요

Comments

조동현 감독이 못한것보다 서동철 감독이 잘하는게 눈에 보이네요. 준비된 감독은 다릅니다

돌동현이라는 별명히 괜히 있는게 아닙......리온 맥키 용병도 전 좋았다고 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠ 이정도 경기력이면 져도 만족입니다 저는

괜히 돌동현이 아니죠
매번 선수탓 선수 기죽이기 발언
작탐때 알수없은 작전지시 무능 그자체인 사람이었죠

감독 3년간 나아진게 하나도 없었죠.. 오히려 3시즌간 성적을 거듭할수록 더 떨어졌습니다.. 지난시즌 DB와 최종전에서 패했더라면 10승도 못 채울뻔 했지요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건