NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

이대성 진짜 잘하네요

김선형 박찬희랑 겹쳐서 대표팀에 안뽑았다던데

저정도면 무조건 뽑혀야하는게 아닌지...

거의 KBL판 웨스트브룩 수준이네요.

이종현도 오늘은 활약 엄청납니다.

Comments

뽑았고 활약도 좋았는데 부상이었을거에요 ㅜㅜ

WR

김상식 감독이 이번 대표팀 기간 소집하지 않은 이유를 김선형 박찬희와 겹쳐서라고 밝혔더라구요.

아 그때 뛸 수 있었군요. 몰랐네요.

김선형 박찬희는 필수고 두경민, 이정현이 쓰임새가 분명한 선수들이라 애매하긴 하네요...

이전 몇경기들에서 이대성이 삽질할때가

김상식 감독이 선수보러 다닐때랑 딱 겹쳤죠

오늘처럼 매경기 했으면 당연히 뽑혔을거라 봅니다. 

이대성은 뭐니 뭐니해도 동급 최고 사이즈 대비 스피드와 피지컬을 이용한 수비죠. 

아시아 레벨에서는 충분히 강력한 수비력입니다. 에이스 스토퍼....

이정현의 폼이 요즘 별로인거 같아서 이대성이 뽑힐줄 알았는데 아쉽네요

기복만 줄이면 짱이죠. 경기마다 널뛰기여서 문제이긴 합니다만 수비만으로도 국대 가능합니다

데뷔때부터봣는데 수비는정말 진퉁이더라구요ㅡ 수비는 열정의영역이크다 믿기에ㅡ 완전팬됬습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건