Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전랜 마지막 2.6초 공격상황.gif

GIF 최적화 ON 
7.4M    983K

이걸 효근이가 해냅니다

움짤은 알럽느바에서 퍼봤습니다.

Comments

이야

와 마지막에 일이 있어서 못봤는데. 이 패턴은 대박이네요..한번에 공격옵션을 3가지나 선보여서 수비가 붕괴되네요.. 유감독님 덴경대인가요?

이런 콤비네이션이...

와 잠깐 화장실갔는데 유도훈감독 인터뷰하고있더군요...연장인줄알고 맘놨었는데

작전의 승리네요. 굳이 KCC 선수중에 잘못이 있다면 인바운드 하는 선수 앞 선수가 패스방해만 신경쓰다보니 김낙현을 프리패스로 놓친게 치명적으로 보이네요. 2.6초라면 저렇게 방방뜨기보다는 선수를 잡는데 더 신경써야 하는 법인데. 

3점 라인은 강상재죠? 거기도 오픈이 만들어졌네요 

김낙현 선수가 공 받았을때 공격 옵션이 3개가 되었죠. 김낙현 선수 드라이브인, 정효근 드라이브인, 강상재 3점.. 

할러데이가 확실히 좋은선수인게
다른 외국인선수라면 제때 패스를
못주고, 그냥 터프3점 던졌을거
같네요

4쿼터에서 시간에 쫓겨 3점 던진거 빼곤 제대로 공격 하지도 않고 궂은 일과 스크린, 패스에만 집중했어요.

마지막 포제션에서도 흥분하지 않고 작전대로 아주 차분하게 역할 소화하는게 보기 좋더군요.

KBL에서도 이런 멋진 하일라이트가 나오네요
너무나 멋진 플레이 입니다!^^

와우

진짜 라이브로 보고도 믿을 수 없었다는...

샌안같은 느낌이네요. 흐흐

전랜 응원합니다.

죽입니다!!!
최고에요!!

맨날 당하던 개그랜드가 드디어

작전이 진짜 좋네요!!

이건 할로웨이의 첫패스가 만든 작품이나 다름없네요 욕심 안부리고 패턴대로 정확한 패스와 짤라들어가는 움직임 멋지네요 샌안 생각납니다

작전이 아주 딱 맞아 떨어졌네요~ 

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건