Xp
KBL
/ / /
Xpert

농구 월드컵 예선전

정말 얼마만에 부산에서 A매치인지 모르겠습니다... ㅠㅠ

부산(경남) 사시는 분들 예매하셨는지요?!

저는 티켓 오픈 되자마자 커플석.... 예매했다가;;;  

남자 둘이 앉을건데 커플한테 너무 미안한 짓 같아 맘에 걸려 

취소하고 그 옆 지정석으로 다시 예매했습니다~  

저는 주중엔 비지정석에서 보고 주말엔 친구와 지정석에서 볼 예정입니다.

허나 확실히 주중 경기는 예매율이 낮군요...

수험생들 할인이 있다고 하니 현장 판매에서 많이 오지 않을까 싶기도 합니다^^

(그 외 다양한 할인들이 있더군요~ 티켓링크에 안내 있습니다.)

사직체육관이 워낙 커서...

매진될 가능성은 없겠지만 체육관 가득 팬 분들 와서 함께 응원했음 좋겠습니다!  

[11월 29일(목) 레바논전, 12월 2일(일) 요르단전 입니다.]

Comments

저도 A매치 직관은 처음이라 얼른 예매했습니다.

WR

사실 저도 2002년 부산아시안게임 말고는 없습니다.. ^^;;

함께 응원해요 오마스프님! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건