Xp
KBL
/ / /
Xpert

전 오리온 하도현이 3x3에서 박민수, 김민섭, 방덕원과 함꼐 뛴다고 합니다

https://sports.news.naver.com/kbl/news/read.nhn?oid=065&aid=0000169326

올해 오리온 경기보면서 박상오 대신 하도현이 있었으면 좋겠다는 상황이 참 많았는데 아쉽네요. 정확한 이유는 모르겠지만 불성실한 태도로 퇴단했는데 바로 또 농구하고 국가대표가 목표라고 하는거 보니까 뭔가 기분이 이상합니다. NYS 혹은 ISE 팀은 원래도 최강팀이었는데 하도현이라는 프로에서도 쏠쏠하게 활약하던 20대 초중반의 어린 장신 선수가 합류한만큼 최강자의 자리를 더욱 확실하게 유지하겠군요.

Comments

1라운더로 알고있는데 금방 3x3으로 갔군요

프로가 일정도 빡빡하고 규율이 엄격해서 하도현선수가 나온게 아닌가 예상해봅니다. 명예야 프로선수가 훨씬 있지만 구속받는게 싫었던게 아닐지...근데 3x3선수들도 돈 받으면서 선수생활하는건가요??

WR

기사에도 나와 있듯이 하도현이 입단하는 팀은 안받는거 같습니다. 

아 넵..기사를 나중에 읽었더니 나와있네요. 답변 감사드립니다

도벽 썰이 있던 선수라...
프로까지 단체생활은 어떻게 한지 신기하네요.
3×3 에서는 날라다닐거 같네요.
그래도 프로에서 좀 먹히던 선수가 바로 온 케이스는 처음이라.

성추행 방덕원에 절도 하도현이라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건