Xp
KBL
/ / /
Xpert

매킨토시는 퇴출이 답이네요

어떻게 저런 선수가 NCAA 1부팀에서 뛰었는지 모르겠네요
도대체 대학시절에 어떤 장점이 있었던 건지...
방금도 자기보다 훨씬 작은 바셋에게 정면에서 떡블락이나 당하고 차라리 안 뛰는 게 팀에 도움이 될 정도예요

Comments

멕킨은 안 봐서 모르겠고 칼페퍼가 신기하네요 분명 1:1은 스크린(사실 수비 생각이 없어 보일정도) 한 번에 매치업 상대는 커녕 스위치도 안하는데 패싱 레인 수비는 정말 기가막히게 하네요. 수비 의지가 있는 건지 없는건지 모르겠네요. 없다고 하긴 힘든데 스위치나 파이트스루 나 슬립을 하기 싫은 걸까요?

WR

상대방에게 귀찮게 달려들어 슛율을 떨어뜨리는 것보다 스틸에 더 몰두하는 타입 같아요
본인의 수비로 상대가 공격제한시간에 걸리거나 턴오버하는 것보다 스틸 하나 하면 굉장히 좋아하더군요 그리고 아직 불안정한 하체 때문에 무리 안하려는 거 같기도 하구요

컬페퍼 수비상 수상경력 있지 않나요? 원래 스틸쪽으로 능력이 출중한 스타일로 알고 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건