Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘도 헤인즈, 김민수도 모두 못나오려나요?

오늘 잠실 직관 가려고  하는데 헤인즈 복귀가 또 미뤄졌다는 얘기가 들리네요..

전자랜드전 복귀라고 들어서 오늘은 무조건 나오겠다 싶었는데 감기 몸살이 이렇게 오래 가는 것일까요.

김민수도 일주일 전 허리를 다친 것 같은데 그 이후 제대로된 업데이트가 없네요.

모비스가 주춤하는 가운데 SK가 풀전력이어야 KGC와 재미있는 경기가 될 것 같은데요.

전자랜드를 바셋 한명으로 잡아내긴 했지만 지금이 워낙 개그랜드 모드라 훨씬 안정적인 KGC를 저번 라인업으로 만난다면 일방적인 경기가 예상되는데..

오늘 헤인즈나 김민수 모두 결장일까요?

Comments

오늘 헤인즈는 결장 예정이라고 뉴스떴던데요...

민수도 아직 회복이 안된듯하고요..

WR

이유가 감기라서 기대를 한번 해보려했는데 안되겠군요..김민수 부상 정도에 대한 뉴스가 없어서 아쉽네요 감사합니다!

저도 오늘은 마음 비우고 편안히 보러가려구요...

저도 직관가는데.. 안양이랑다르개 1층자리가 거의다 매진이라... 2층에서 몰래 몰래 핫페퍼 응원할거에요.....

WR

컬페퍼 애칭이 핫페퍼인가요~? 너무 귀엽네요 요즘 진짜 열심히도 하고 잘하더라구요!

저번에 ib스포츠에서 인터뷰 할때 핫페퍼라고 하더라구요 그렇게 불러달라고

안양 팬인데 절대 안양은 안정적이지 않습니다....

직관왔는데 헤인즈,김민수 모두 출전명단에 없습니다..

안정적이라뇨.. 맥킨토시라는 토템이 있는데요

저희 누나가 농구를 안봐요. 조카가 있는데 kgc경기보면 욕이나온다고.. 사실 누나가 박찬희 이정현 얼빠여서 팬심이 식어서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건