NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

전자랜드 버저비터로 이긴경기 기억나시나요?

오늘2.1초 남은상황에서 작전지시를 하는데 전혀 성공할것같지 않은 느낌이 들었는데 생각해보니 전자랜드가 

버저비터로 이긴게 예전 문태종 kt 전창진시절 하프라인바로 앞에서 3점 던져서 이긴게 가장 최근인것같더라고요 제기억이 맞는건지 아니면 제가 못본경기중에 있었는지 궁금합니다 

Comments

언제지는 정확히 기억 안나는데 차바위 군대가기전에 삼성전에서 차바위 결승골로 이긴 경기도 있었던것 같습니다 오늘 경기 마지막에 진짜 강상재 역전까지는 참 즐거웠는데 팟츠가 자유투 안들어 갈때부터 분위기가 영 별로였던것 같습니다

그경기가 경기 내내 이기다가 4쿼터에 역전당했는데 포웰이 1분남기고 딥쓰리넣고 차바위가 버저비터 골밑슛 넣었던거였던걸로 기억합니다.

https://youtu.be/z_aB8u4pycI

기억이 정확하시네요 기억에는 엄청 멋있었던것 같은데 이것도 뭔가 운이 엄청 좋았던것 같습니다

좀 어거지로 넣은느낌이긴한데 쨌든 열심히 달려와서 넣을수있던거라 저 경긴 정말 이겨서 다행이였던 경기였죠.

WR

아 이것도봤었는데 까먹었었군요 이것도 꽤나 오래전일인데 /..... 문태종 버저비터가 12년초

차바위버저비터가 13년말이네요 

문태종 버저비터 그 경기 직관했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건