Xp
KBL
/ / /
Xpert

개그 랜드 진짜 어지간하네요..

클러치 자유투에 최소 하나만 넣어도 안정권인걸 가드 용병이라는 선수가 2개 다 실패..
운 좋게 공격권 다시 가져왔는데 어처구니 없는 턴오버로 공격권 헌납..
클러치 3점 얻어 맞고 패배..
그래~이래야 우리 개그 랜드지~~!!
지친다 지쳐..할로웨이나 빨리 왔으면..

Comments

거기서 몸에맞출 생각도 못하고 그냥 라인밖으로..

아시안 게임때부터 느낀 거지만 뭔가 클러치 상황되면 거의 정신줄 놓는 거 같아요.

WR

진짜 무슨 생각으로 플레이 한건지..

저 솔직히 김낙현 턴오버 순간 3점 맞을거 느낌왔어요...

WR

전 팟츠가 자유투 2구 실패할때 뭔가 느낌 왔었네요..

그좁은공간에서 왜 볼을주고받았는지 기가막히네요 시간다쓰면 거의 이기는상황이였는데 상대 타임도 없고 

전 그 상황에서 유도훈이 왜 작전타임을 안불렀는지 그게 더 이해안가네요.

정말 국농 수준이 이 정도 밖에 안되나요.  직관안가길 정말 다행입니다.

Kbl은 플레이상황에서는 작탐 못부를걸요.

오랜만에 봐서 바뀐 룰을 잘 몰랐네요. 감사합니다. 

그러고보니 마지막 작전타임이 진짜 개그네요 3점맞고 부르면 뭐하나 

그래야 프런트코트에서 시작할수 있으니까요. 그 상황에서 당연히 타임 불러야죠.

아니죠 디비 라인크로스때 불렀어야죠 시간다쓰면 3초밖에 안남는상황인데 그걸 아낄이유가 없어요 

마지막 시간보내는거 타임불러서 확실하게 지시했다면 결과 달랐을거에요 

그때 비디오판독 상황이어서 안불렀을겁니다. 판독중에 작전지시할수 있으니까요.

애초에 정효근이 사이드라인에 붙어 있던 김낙현한테 왜 패스를 넘긴건지 이해가 안가네요. 바로 더블팀가면 갇히는거 모르지도 않을텐데 말이죠.

전 그 사이로 공 받으러 간 김낙현이 더 이해가 안가요. 

WR

그냥 팀 자체에 개그 수맥이 깔려있습니다..

삼성승은 맞췃는데....제엑스퍼트도 날라갓네요ㅜㅜ

따라가는 4쿼터에는 턴오버 보다 자유투가 발목을 잡았죠

그리고 용병 한명없는 sk, 동부에게 졌군요. 중위권 이상 못올라가는 이유가 있어 보입니다

6강 이상 못올라가는 이유를 여실히 보여준 경기가 아닐까 하네요 

DB가 반칙안하길래 음?했는데 거기서 전랜선수들은 자기들이 해온던거 그냥하면되는데 자기들도 괜히 시간끌어야하나 파울당해야하나 파울피해서 조금이라도 시간끌어야되나 좋은 자유투슈터한테 공줘야하나 쓸때없는 생각하다 결과적으로 본헤드플레이를하네요.

WR

인천 선수들은 자기들이 쭉 해오던거(개그) 하긴 했네요..

전랜 처음 이름바뀔때부터 좋아해서 지금 선수들이 거의다 드랩때부터 봐온 선수들인데 오랫동안 응원하는 선수들이 이런 안좋은 모습으로 굳어져가는게 너무 안타까워요. Nba에서 응원하는 올랜도도 4쿼막판만되면 혼돈의 도가니인데 참 왜이러나 모르겠네요.. 올랜도야 선수들의 레벨이 아쉽기라도하지 전랜은 국대가 3명이나있는데 아직도 이러는게 참 아쉽습니다.

창의적인 패배.. 

오늘은 진짜 90프로 이겼다 했는데참;

올해는 다르려나 했는데... 또 개그 본능 발동이면 이번에도 6강 2승 3패 졌잘싸죠.

직관 갔었는데
멘붕 왔네요.
포스터를 막으려고 여러선수 붙이다.
그나마 박봉진이 잘 막아서 마지막 수비도 맡긴것 같은데
포스터가 그걸 넣어버리니 그냥 멘붕

검색 대상
띄어쓰기 시 조건