Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

찰스 로드는 뭐하나요?

작년에 키 잴 때 2미터 안넘어서 되게 좋아하던데 안보이네요..

Comments

돈을 기존보다 두 배 요구했다는 얘기가 있더라구요. 최고액 수준으로 부르니까 아무도 안데려오는듯 합니다.

엄청 비싸게 부른다고. 헤인즈 급 원하는 듯 

솔직히 로드 에이전트 입장에서도 브라운급은 받아야한다 할수밖에 없죠

WR

로드정도면 브라운급은 받지않나요...?

브라운이 KCC에서 받는 연봉이 인센티브 포함 40만 달러-다른 구단들 입장에서 40만 달러는 오버 페이-로드 본인의 의지와는 상관없이 로드의 에이전트가 동급의 대우 요구-타팀 입장에서는 역시 오버페이 대충 이런 상황이겠죠

매킨토시 헤매는 거 보고 찰스 로드라도 왔음 했는데 생각 접었어요
멘탈 이슈도 있고 안양이 로드 영입하자고 돈 들일 구단도 아니니...

WR

확실히 안양은 사이먼의 빈자리가 커보이네요...

하필 대신 들어온 선수가 매킨토시라 더 비교가 되는 듯요
오세근과 뛰면서 저렇게 헤매는 외국인 선수는 c.j 레슬리 이후 첨이네요

몸값이 문제일거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건