Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

양희종 3쿼터에 3점슛 4개 연속 성공(vs 부산KT)

놀랍습니다.

가끔 양커리 모드.
한 시즌에 몇 번 안나오지만 말이죠. ^^

Comments
WR

4쿼터엔 부산 선수가 김승기 감독 머리에 공 맞추기도 시전.
정말 재밌네요. 이제 개그공사라고 불러도 될 듯 합니다. ^^

KT가 팀컬러 대로 잘 쫓아가긴 했는데 외곽이 상대도 잘 터지니까 답이 없네요.

WR

KT나 KGC나 3점슛 많이 던지는 팀이죠. 오늘 KT가 14개, KGC가 12개 넣었더라구요.

양희종 3점은 진짜 놀라웠네요. 같은 자리서

그리고 김승기 헤딩은 진짜 간만에 크게 웃음

WR

저도 엄청 웃었어요.

역대 2~30프로 슈터중에 제일 무서워요 

WR

그러게요. 터지면 장난 없습니다. ^^

김민욱 아니었으면 몇점차로 깨졌을지 끔찍하더군요.

WR

김민욱 잘 하더라구요. 옛날엔 골밑에 잘 안들어왔는데 몸을 잘 만든 듯 합니다.

양희종은 수비에 힘 쏟다가 찬스 나면 슛 던지는 롤을 맡기는 게 젤 좋은 듯 해요

16-17 시즌 파이널 6차전 생각나네요 삼점 8/9 성공 시켰던... 해당 정규시즌 내내 총3점슛 27개 넣었던 선수가 파이널6경기동안에만 14개를 몰아넣었죠.

헤딩영상은 안뜨나요~?

네이버에 올라왔네요

WR

http://naver.me/584TNzo9

아니 이건 벤치테크니컬 줘야하는거 아닌가요 

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건