Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

라건아는 시즌 mvp는 못받을까요?

이부분에 대해서 kbl이 언급 한적이 없는데 어떻게 될까요? 아마 안주겠죠?

Comments

저는 안주는게 이상하다고 생각합니다
지금 라건아선수는 외국인선수가 아닌 귀화선수 신분이고 이렇게 압도적인 퍼포먼스를 보여주는데 안주면 반발이 엄청나지 않을까요??

모비스가 정규시즌 1위한다면 무조건이라고 봅니다.

작년 MVP는 누가 봐도 버튼이었지만 국내/외국인 선수로 나눠서 받았던 두경민은 최소한 스탯 모양새라도 그럴싸하게 찍었었는데, 올시즌 모비스엔 그런 국내선수는 없죠.

외인으로 잡을건지 말건지 아직 결정이 안된걸로 아는데... 아마 그냥 MVP 줄거라 봅니다. 요즘 크블이 눈치를 꽤 많이 봅니다. 

테리코 화이트에게 파앰을 준 것에서 부터 KBL이 점점 여론을 의식하는게 아닌가 싶습니다. 무리없이 라건아 줄 것 같아요.

애초에 프로 출범하면서 국내mvp와 외국인mvp로 나뉘었죠.그러다가 외국인mvp를 없앴다가 외국인 선수들한테 돌아가는 상이 없다는 지적을 받고 외국인mvp제도를 부활시켰었는데 요새는 외국인mvp제도가 있는지 모르겠네요.그리고 파앰 역시 외국인 선수에게 거의 주지 않는 편이네요.제 기억으론 마르커스 힉스(01-02시즌), 데이비드 잭슨(02-03시즌), 테리코 화이트(17-18시즌)가 전부인 듯...(더 있나요?)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건