Xp
KBL
/ / /
Xpert

로건 진짜물건인데요

Kbl적응기간도없이 정말좋은활약보여주네요
Bq도 너무좋고 수비도열심히하고
근데 kt는 국내빅맨뎁스가약해 강한센터용병만나면 어떻게할것인가 해답없으면 결국은 6강은힘들지않나싶어요
어제 윌리엄스한테 폭격당하고 멘탈이승천했네요

Comments

아이러니한게 골밑이 강한용병을 뽑으면  해결사가 없어서 작년에 고생을 했고 올해는 스윙맨 스타일의 용병을 뽑아서 해결사 부재를 해결했지만 골밑이 강한팀에게는 경기 초중반에 벌어져버릴 수 있겠네요

랜드리 로건 두 용병 모두 엄청난 운동능력은 아니지만 스텝도 좋고 자기에게 수비를 몰리게 한 후 빼주는 패스가 정말 일품이었습니다. 골밑이 밀려서 경기를 내준다고 해도 올해는 KT 만의 색은 있는 것 같아서 좋네요

두 용병 모두 KT와는 전혀 맞지 않는 것 같아요. 두 선수 모두 탑급 BQ에 슛거리 길고 이타적인 플레이를 좋아하나 수비가 안되고 운동신경이 둔하다는 점.KT보단  KCC나 KGC에 더 어울리지 않나 싶네요.

비교하자면 랜드리는 BQ는 더 좋으나 운동신경 떨어지는 테리, 로건은 리딩되나 더 나이든 스펜서 정도로 보이네요. 슛터지는날 센터가 약한팀은 잡으나 그저그런날엔 KT는 아무도 잡기 힘들것같습니다.  매경기마다 용병매치에선 밀렸듯이 이 두선수가 45점 이상 합작해도 용병에게 45점 이상 내주는 수비가 문제네요. 헤르난데스가 몸빵과 운동신경되는 가드로 보였는데 적응을 못했다는게 약간 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건