Xp
KBL
/ / /
Xpert

모비스-DB 경기 재밌게 봤네요

3-4쿼터 부터 봣는데 

모비스-오리온스 팬입니다만 DB의 미칠듯한 열심히 뛰는 백코트 수비 잘 봤습니다.

어후 예전 수비에 미쳐 있던(?) 모비스가 생각날 정도로 열심히 뛰네요

감독끼리 마지막에 웃으면서 악수하고 나서 이상범 감독님의 뒷모습이 나오는데 

괜시리 뭔가 오라가 느껴지면서 엄청 분한 표정을 짓고 있지 않을까 상상하게 되네요

Comments

틸먼의 폭격이 있었는데, 라건아가 결국 마지막에는 인사이드를 장악하네요

다른건 몰라도 저 체력 하나는 정말 불가사의 하네요

분명 틸먼을 제어 못하고, 공격도 뭔가 딱딱했는데 모두가 지쳐가는 시간이 되니 라건아의 우직함이..

저랑 비슷한 생각을 하셨네요 

그래도 크블 짬밥과 자존심이 있어서 어찌어찌 우겨넣긴 하지만 

솔직히 오늘은 라건아가 틸먼한테 내내 고전하는 느낌이었거든요 

드디어 천적을 만난건가 싶었는데  

결과적으로는 막판에 공수에서 큰거 한방씩 존재감 찍어주고 

스탯도 틸먼한테 너무 많이 털린것만 빼면 본인 할거는 착실히 다하고 

진짜 우직함이라는 단어가 딱인거 같습니다  

경기가 안풀려도 결국 인사이드가 강하니 경기력이 유지되네요. 꾸역승챙겨갑니다. 라틀의 마지막 블락은 멋졌어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건