Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

머피 할로웨이 어떻게 됐나요?

직관 가는게 너무 재밌는 요즘인데. 할로웨이가 부상을........................

옆동네에서 듣기로는 2주에서 4주 본다고 하던데....................

너무 아쉽네요

자세한 부상소식 아시는 분 계신가요

요새 전랜 팬을 위한 문화를 많이 만드는 거 같은데 선수 부상 소식 업데이트 빨리해주면 좋겠어요

현기증납니다

Comments

발등타박상으로 1경기나2경기 정도 결장예상 이네요
다행이십니다.

WR

감사합니다~~

https://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=117&aid=0003123118
관련링크 공유드립니다

WR

링크 감사합니다 글쓰기 전까지는 계속 찾아봤었는데 번거롭게 해드려서 죄송해요

큰부상 아니라고하네요

WR

중계 볼때 다치고 걸어나가는거보니
크게 않다친듯 했습니다.
큰부상이면 걸어나가기 힘들죠.

천만 다행인듯요. 전자랜드느 선수에게나 팬들에게나요.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건