Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

감독 탓일까요?

시즌 전망에서 더 높은 티어에 뒀던 전주KCC와 서울SK가 각각 인천전자랜드와 고양오리온에 졌네요.
공교롭게도 패배한 두 팀의 감독은 우승도 해봤지만 전략이 없다고 조롱도 받는 추승균과 문경은이구요.

전 오늘 엑스퍼트 2점 맞춘것에 만족하며 하루를 마무리해야겠습니다.

Comments

추승균은... 우승 못해봤지 않나요??

WR

15-16 시즌에 정규리그 우승 했어요. 챔피언전에선 졌지만요. ^^

추승균은 정말 무능합니다 공격전술은 정말로 한 가지도 없어서 유기적인 움직임이 나올수 없는 구조이고 수비시엔 로테이션 하나도 안 맞고 외곽 계속 맞는데도 대책이 없고 빠른 농구 한다해서 코치도 nba코치 대려왔는데 그럼 뭐합니까 감독이 전술 이해도가 없는데 kcc팬인데 추승균 그만 보고싶습니다 빨리 경질 됬으면 좋겠네요

문경은은 무능하지않은데요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건